4 способа, которыми TwelvePoint совершает
революцию в написании сценариев

Подробнее О сценарном мастерстве

4 способа, которыми TwelvePoint совершает революцию в написании сценариев

Вы когда-нибудь хотели стать сценаристом, но остановились?
Может быть, из-за слишком большого количества правил форматирования, разных макетов страниц...
Возможно, потому что ваш первый сценарий даже не был прочитан из-за неправильной нумерации страниц...

TwelvePoint был разработан, чтобы сделать письмо легким и увлекательным! Написание сценариев становится доступным для всех (независимо от писательского опыта), а опубликовать сценарий так же просто, как сохранить заметку на своем компьютере или смартфоне. Минималистичный интерфейс увеличивает ваше внимание к истории, обеспечивая при этом высококачественную поддержку редактирования и публикации.
Давайте посмотрим, почему мы считаем TwelvePoint инструментом нового поколения для писателей и как он изменил то, как многие люди по всему миру пишут истории для экрана...

  • Редактировать так просто!
  • Контент ориентирован
  • Многомерное письмо
  • Многоязычная поддержка


Редактировать так просто!

Когда вы пишете с помощью TwelvePoint, вам не нужно знать правила форматирования сценария или сложные отступы абзаца. Печатайте так, как будто вы пишете заметку, и приложение преобразует содержимое в правильный формат. Написать сценарий или книгу так просто! Введите первый абзац и продолжайте писать один абзац за другим. Действия, диалоги, заголовки сцен и другие компоненты сценария будут правильно отформатированы при публикации. Если вы хотите отправить сценарий в разные студии по всему миру (США, Китай, Европа и т. д.), вам не нужно переписывать сценарий, адаптируя заголовки сцен, поля страниц или другие раздражающие детали. Выберите целевой формат публикации, сценарий будет опубликован по новым правилам.


Контент ориентирован

Попрощайтесь со всеми панелями инструментов с кнопками и меню. Интерфейс TwelvePoint сведен к минимуму, чтобы дать вам пространство для размышлений, проектирования, написания контента и анализа. Вы можете напрямую вводить содержимое, перемещаться по элементам, как в проводнике, и публиковать одним щелчком мыши. TwelvePoint — это больше, чем просто текстовый процессор. Это приложение для управления контентом, которое поддерживает ваше письмо от первой идеи до окончательной версии. Проект TwelvePoint (.12pt) содержит абзацы, изображения, теги, заметки для чтения и многое другое. Любая деталь доступна в нужный момент и может быть безопасно передана другим. Вы сами решаете, какую информацию показывать и как. Данные остаются доступными у вас под рукой.


Многомерное письмо

Многомерное письмо — одна из самых мощных функций интерфейса TwelvePoint. Все содержимое, которое вы добавляете в проект TwelvePoint (.12pt), организовано в базе данных для многомерного анализа. Это означает, что вы можете просматривать сценарий с разных точек зрения, фильтровать его и манипулировать им всего с несколькими параметрами. Например, вы можете перемещаться по сценарию обычным образом, сцена за сценой, или, если вы разметили компоненты сценария, сосредоточиться на определенных разделах и развивать дальше только их. Другая возможность — отфильтровать все абзацы, в которых говорит или появляется определенный персонаж. Многомерное письмо дает вам свободу смотреть на свою историю на 360 градусов, значительно уменьшая дыры в сюжете, ошибки, опечатки и повторяющиеся задачи.


Многоязычная поддержка

Написание сценариев — это то, как мы переносим наши истории на экран, но не везде следует одним и тем же правилам. Стандарт США (Голливудский стандарт) является наиболее распространенным в западном мире, но не единственным. Иногда различия незначительны (некоторые студии в Европе используют другое форматирование), в других случаях способ представления контента значительно различается (например, корейский стиль, шрифт справа налево, такой как арабский). TwelvePoint поддерживает все это и даже больше. Вы пишете сценарий один раз, затем выбираете один из доступных стандартов публикации или создаете свой собственный. Многоязычная поддержка предоставляет дополнительные функции, которые позволят вам быстро настроить определенные части сценария, такие как заголовок, переходы, местоположения и символы. Приложение не переводит контент автоматически, но предоставляет вам необходимые инструменты для написания на вашем языке. Кроме того, TwelvePoint упрощает перенос сценария в другую систему письма или его адаптацию к конкретной системе.



Our community

Помните, что вы всегда можете связаться с нами по электронной почте или в социальных сетях: Instagram, Twitter, Facebook, Patreon.
Мы постоянно обновляем TwelvePoint, чтобы предоставить вам самое современное программное обеспечение для написания сценариев. Отзывы нашего сообщества учитываются при разработке новых функций или удалении тех, которые больше не нужны.

Учить больше: Пишите сценарии где угодно с TwelvePoint