Писать сценарии с TwelvePoint?
Свобода письма в любом месте

TwelvePoint — это приложение для macOS и iOS, которое поможет вам создать успешный сценарий.


Когда у вас есть идея, вы хотите записать ее, как только она дойдет до вас

Это может быть начало романа или сценария к фильму; это не имеет значения, вы записываете это, и со временем вы увидите, соответствует ли оно концепции, которую вы хотите создать. Вам может показаться странным, но писательство редко является работой на полный рабочий день. Большинство писателей борются между своей повседневной работой и необходимостью создать историю. История настолько красивая и интересная, что хочется поделиться ею со всем миром. Так что ценить моменты маленькой паузы крайне важно! Как бы ни было трудно найти время, мы все равно чувствуем желание писать.


Как найти правильное место для записи

Очень редко вы можете назначить своему скрипту какое-то фиксированное расписание в течение дня/недели. Никто не может быть таким строгим... а вы писатель... значит, вы творческий человек. Вы пишете, когда ждете автобус на вокзале, в поезде по дороге на работу или в баре потягиваете утренний кофе. Идеи приходят и уходят, поэтому вам лучше быстро их записать. Правда в том: если вам что-то нравится, вы найдете время поработать над этим, дать ему вырасти.


Мне написать на бумаге?

Первое, что вам нужно понять, это то, что в этом мире нет программного обеспечения или приложения, которое могло бы заменить ваше творчество. Приложение может помочь вам в управлении контентом, НО концепция, самая первая идея должна исходить от вас. Сказав, что будет справедливо добавить, что мы разработали TwelvePoint таким образом, чтобы он мог адаптироваться к вашему творческому процессу. Вы сидите в баре, и у вас есть идея для нескольких строк, просто возьмите свой iPhone или iPod и добавьте ее. TwelvePoint дает вам возможность развить вашу историю от идеи до схемы и, наконец, до действий и диалогов.


Мне писать на iPhone или на Mac?

Прелесть TwelvePoint в том, что это не имеет значения. Добавление линий к вашему плану помогает вам видеть вашу историю на 360 градусов, а проект на iPhone можно импортировать/архивировать на любом устройстве Apple (кроме Apple Watch...). По сути, вы можете написать свою собственную историю на iPod Touch и даже отправить ее, даже не касаясь полей. Это свобода.



Our community

Помните, что вы всегда можете связаться с нами по электронной почте или в социальных сетях: Instagram, Twitter, Facebook, Patreon.
Мы постоянно обновляем TwelvePoint, чтобы предоставить вам самое современное программное обеспечение для написания сценариев. Отзывы нашего сообщества учитываются при разработке новых функций или удалении тех, которые больше не нужны.

Учить больше: Пишите сценарии где угодно с TwelvePoint